La conclusione di un evento può essere effettuata solo a determinate condizioni:
Quando si desidera concludere un evento, bisogna innanzitutto recarsi alla pagina dell'evento. In alto a destra si troverà il pulsante “Chiudi evento”.

Premendo il pulsante, verrà caricata una nuova pagina in base alla tipologia dell'evento.
Nel caso di evento senza premi, dopo aver premuto il pulsante l'evento viene concluso.
La conclusione di questo evento non prevede l'assegnazione di premi ai partecipanti.
Nel caso di conclusione di un evento con pacchetti prezzo, viene caricata una pagina con gli elementi essenziali dell'evento, che sono:
Sono inoltre presenti due campi che in questa fase possono essere modificati:

Subito sotto questa sezione, si può trovare l'elenco dei partecipanti all'evento. Per ogni partecipante sono disponibili varie colonne:

Non tutti i partecipanti possono ricevere il premio in chilometri. Un partecipante riceve il premio solo se:
Nella sezione inferiore della pagina, si trova la parte che determina la conferma della chiusura definitiva. Con questa operazione si conclude l'evento e registra premi e penalità secondo i valori impostati sopra.
Nel caso di errori o dimenticanze, si può sempre tornare alla pagina dell'evento con il comando “Modifica iscrizioni”. Fino a questo momento non si è modificato nulla.
Quando si è sicuri che tutto sia corretto, premere il pulsante “Accetta premi e chiudi evento”.

L'evento verrà concluso, verranno assegnati i premi previsti e verrà mostrata una notifica a schermo con il riepilogo, come quella che segue:

In caso di errori, è possibile riaprire l'evento.