Requisito: devi avere il ruolo di Primary Officer.
Nel menù principale esaminare la sezione “Consolidamento classifiche”.
Se di fianco a questo comando c'è un numero, significa che sono presenti annualità che possono essere consolidate.

Quando si entra nella pagina, premendo il pulsante, sarà possibile scoprire quali sono queste annualità:

Premere CONSOLIDA per procedere al consolidamento dei dati.
| Anno non consolidato | Anno consolidato | |
|---|---|---|
| Modifica eventi | Possibile | Non possibile |
| Modifica iscrizioni agli eventi | Possibile | Non possibile |
| Modifica classifiche | La modifica dei dati (eventi, iscrizioni ecc..) provoca la variazione della classifica | I dati non possono essere modificati e le classifiche non possono essere variate |
| Cancellazione di un utente | Possibile | Possibile |
| Effetti della cancellazione di un utente sulle classifiche | Se un utente si cancella, tutte le sue occorrenze nelle classifiche degli anni precedenti non consolidati vengono rimosse e come conseguenza, queste classifiche cambiano | Se un utente si cancella, tutte le sue occorrenze degli anni precedenti consolidati vengono anonimizzate (cioè il nome non sarà più riconoscibile) ma la posizione occupata sarà comunque mantenuta e la classifica non subirà variazioni |
ATTENZIONE: si possono consolidare solo gli anni precedenti. L' anno corrente non può essere consolidato.
Premendo il pulsante CONSOLIDA, verranno mostrati in una nuova pagina i dati che verranno resi definitivi.
I dati saranno divisi in due:
Se i dati sono corretti, premere CONFERMA CONSOLIDAMENTO.
Da quel momento i dati saranno resi definitivi e l'annualità non potrà più essere modificata (ad eccezione dell'eventuale cancellazione di membri, ma come detto prima questa operazione non modificherà più le classifiche).