Purché si abbiano le giuste autorizzazioni, i documenti allegati possono essere modificati. Per farlo, seguire le istruzioni qui sotto.
Requisito: è necessario avere il ruolo di Primary Officer
Quando ci si trova nella pagina https://www.rombo.app/AttachedDocument è possibile esaminare i documenti già assegnati al gruppo.

Se il proprio ruolo è corretto, oltre a poter scaricare i documenti saranno possibili altre due operazioni:
Per caricare un nuovo documento, premere CARICA DOCUMENTO:

apparirà una finestra dove è possibile:
Al termine premere “Carica file”. Il documento sarà aggiunto a quelli disponibili nel gruppo, già pronto per essere scaricato da tutti gli iscritti.
Per eliminare un documento esistente, premere il tasto Elimina nella riga corrispondente al documento da eliminare.
Ci verrà chiesto se desideriamo confermare l'eliminazione del documento.
Se si vuole procedere, premere Ok.
Il documento sarà definitivamente cancellato.
ATTENZIONE: una volta che un documento viene cancellato, non è possibile recuperarlo.
Requisito: è necessario avere il ruolo di Primary Officer o di Activities Officer dell'evento
Allo stesso modo del caso precedente, quando ci si trova nella pagina https://www.rombo.app/AttachedDocument/EventIndex?eventId=n (dove n è il numero identificativo dell'evento che si sta esaminando) è possibile dare un'occhiata ai documenti già assegnati all'evento.
Per caricare un nuovo documento, premere CARICA DOCUMENTO.
Apparirà una finestra dove è possibile:
Al termine premere “Carica file”. Il documento sarà aggiunto a quelli disponibili nell'evento, già pronto per essere scaricato da tutti gli iscritti (all'evento – coloro che non si iscrivono non potranno scaricarlo).
Per eliminare un documento esistente, premere il tasto Elimina nella riga corrispondente al documento da eliminare.
Ci verrà chiesto se desideriamo confermare l'eliminazione del documento.
Se si vuole procedere, premere “Conferma eliminazione”.
Il documento sarà definitivamente cancellato.
ATTENZIONE: una volta che un documento viene cancellato, non è possibile recuperarlo.