Le impostazioni utente servono a personalizzare la propria esperienza in Rombo.app.
Vi si accede tramite la voce “Mie impostazioni” nella dashboard, oppure dal comando “Impostazioni utente” nel dettaglio del proprio profilo.
Le impostazioni sono divise in due schede:
- Generali
- Notifiche
- Cultura: Imposta la lingua e la localizzazione dell'applicazione. Al momento questa impostazione non ha effetti.
- Nascondi richiesta per newsletter: per evitare di ricevere la notifica che richiede l'iscrizione alla newsletter ufficiale di Rombo.app
- Impostazioni GDPR
- Blocca variazioni archivio: inibisci temporaneamente qualsiasi ulteriore elaborazione, modifica o visualizzazione non autorizzata dei tuoi dati, limitandone di fatto il trattamento. Questa funzione si è resa necessaria per adeguare Rombo.app al Codice di condotta per le imprese di sviluppo di software gestionale, che richiede espressamente che il software metta a disposizione del cliente le funzionalità tecniche per rispondere alle richieste degli interessati (Capo III del GDPR).
- Permetti visualizzazione da terzi in classifica: se attivi questa autorizzazione, permetti a terzi (iscritti a questa applicazione) di visualizzare il tuo nome nella reportistica (classifiche km, classifica eventi ecc...). Se questa opzione è disattivata il tuo nome non sarà visibile.
- Permetti visualizzazione da terzi in iscrizione eventi: Se attivi questa autorizzazione, permetti a terzi di iscriverti ad eventi al posto tuo e, se sei Activities Officer, permetti ai Primary Officer di
- assegnarti come responsabile degli eventi se sei Activities Officer
- assegnarti come sponsor degli altri iscritti se sei socio del chapter
Questa sezione modifica la varietà di notifiche che puoi ricevere dall'applicazione, sottoforma di messaggi e-mail:
- Notifica nuovo utente: abilita se desideri ricevere una notifica ogni volta che viene creato un nuovo utente nel tuo gruppo (solo per Activities Officer e Primary)
- Notifica utente bloccato: abilita se desideri ricevere una notifica ogni volta che un utente viene bloccato/sbloccato (solo per Activities Officer e Primary)
- Notifica nuovo evento: abilita se desideri ricevere una notifica ogni volta che viene creato un evento nel tuo gruppo.
- Notifica sottoscrizione: abilita se desideri ricevere una notifica ogni volta che
- da Primary qualcuno si iscrive/viene iscritto ad un evento del gruppo
- da Activities Officer qualcuno si iscrive/viene iscritto ad un tuo evento
- da Utente ti iscrivi ad un evento.
- Notifica cancellazione iscrizione: abilita se desideri ricevere una notifica ogni volta che
- da Primary qualcuno si disiscrive/viene disiscritto da un evento del gruppo
- da Activities Officer qualcuno si disiscrive/viene disiscritto da un tuo evento
- da Utente ti disiscrivi da un evento.
- Notifica pagamento: abilita se desideri ricevere una notifica ogni volta che
- da Primary qualcuno registra i dati di pagamento ad un evento del gruppo
- da Activities Officer qualcuno registra i dati di pagamento ad un tuo evento
- da Utente registri i dati di pagamento ad un evento.
- Notifica pagamento verificato: abilita se desideri ricevere una notifica ogni volta che
- da Primary qualcuno riceve la verifica dei dati di pagamento ad un evento del gruppo
- da Activities Officer qualcuno riceve la verifica dei dati di pagamento ad un tuo evento
- da Utente ricevi la verifica dei dati di pagamento ad un evento.
- Notifica evento chiuso: abilita se desideri ricevere una notifica ogni volta che
- da Primary un evento del gruppo viene concluso
- da Activities Officer un tuo evento viene concluso
- da Utente un evento a cui eri iscritto viene concluso.