La Modalità Manutenzione è una specifica modalità di funzionamento di Rombo.app, impostata dall'Amministratore, nella quale possono essere utilizzati solo gli account di manutenzione.
Quando l'app è in questa modalità, nessuno può quindi accedere al servizio.